Пользовательского поиска

17.10.2019
курсы валют
Главная arrow Успешные бизнес идеи arrow Организация малого бизнеса на исторических вещах
Организация малого бизнеса на исторических вещах Версия для печати
Рейтинг: / 0
ХудшаяЛучшая 

Во времена второй мировой войны в СССР погибло по разным источникам около 50 миллионов человек. Многие города стоят на "костях". Сейчас много людей зарабатывают на военных исторических атрибутах, в частности немецкие кресты, жетоны, монеты, каски , фляжки и так далее. Ну соответсвенно, эти реликвии находяться под землей, где также могут находиться и неизвестные могилы.

 

Наиболее дорогие являються немецкие вещи, нежели наши.(Импортные вещи). Для того, чтобы организовать бизнес на этом, вам необходимо изучить, какие есть атрибуты войны, сколько что стоит, где места наиболее не тронутые и не застроенные. Так что прежде всего необходимо набраться полным запасом информации. Далее, существуют различные способы.1. Вы можете само лично заниматься расскопками с металлоискателем.2.(по солиднее) Вы можете привлекать молодеж, парней молодых, которым можно меньше платить.3. Искать через газеты и интернет в вашем и не только в вашем гороже продажи этих ценностей, так как очень много старых, бедных, алкоголиков, наркоманов и других, которые продают практически за бесценок. А дальше вы можете их продавать по натасканным путям, в аукционах, скупках, атникварных магазнах и любителям и коллекционерам подобных вещиц.

Так что можно организовать и постоянный бизнес на этом.... 


  Коментарии
Пояснения. Не забывайте о законах РФ.
Написал(а) admin, в 2008-04-27 12:41:53
Статья 233 ГК определяет, что все зарытые в земле или сокрытые иным способом деньги или ценные предметы, собственник которых не может быть установлен или в силу закона утратил на них право, поступают в собственность лица, которому принадлежит имущество (земельный участок, строение и т.п.), где клад был сокрыт, и лица, обнаружившего клад, в равных долях, если соглашением между ними не установлено иное.rnrnПри этом закон точно указывает, что если раскопки или поиск клада производились без согласия собст­венника земельного участка или иного имущества, где клад был сокрыт, то он должен быть передан собствен­нику земельного участка или иного имущества, где был найдено сокровище.rnrnВ случае если клад содержит вещи, относящиеся к памятникам истории или культуры, они подлежат передаче в государственную собственность. Собственник земельного участка, где был найден клад, и лицо, его обнаружившее, имеют право на получение вознаграждения в размере 50 процентов стоимости клада.rnrnrnСтатья 233. Кладrnrn1. Клад, то есть зарытые в земле или сокрытые иным способом деньги или ценные предметы, собственник которых не может быть установлен либо в силу закона утратил на них право, поступает в собственность лица, которому принадлежит имущество (земельный участок, строение и т.п.), где клад был сокрыт, и лица, обнаружившего клад, в равных долях, если соглашением между ними не установлено иное.rnrnПри обнаружении клада лицом, производившим раскопки или поиск ценностей без согласия на это собственника земельного участка или иного имущества, где клад был сокрыт, клад подлежит передаче собственнику земельного участка или иного имущества, где был обнаружен клад.rnrn2. В случае обнаружения клада, содержащего вещи, относящиеся к памятникам истории или культуры, они подлежат передаче в государственную собственность. При этом собственник земельного участка или иного имущества, где клад был сокрыт, и лицо, обнаружившее клад, имеют право на получение вместе вознаграждения в размере пятидесяти процентов стоимости клада. Вознаграждение распределяется между этими лицами в равных долях, если соглашением между ними не установлено иное.rnrnПри обнаружении такого клада лицом, производившим раскопки или поиски ценностей без согласия собственника имущества, где клад был сокрыт, вознаграждение этому лицу не выплачиваются и полностью поступает собственнику.rnrn3. Правила настоящей статьи не применяются к лицам, в круг трудовых или служебных обязанностей которых входило проведение раскопок и поиска, направленных на обнаружение клада.

Добавить коментарий
  • Пожалуйста оставляйте коментарии только по теме.
Имя:
E-mail
Домашняя страница
Тема:
Коментарий:



Код:* Code

 
< Пред.   След. >
Голосования
Идеи малого бизнеса это:
 
В Малом бизнесе важна идея?
 
Авторизация





Забыли пароль?