Пользовательского поиска

17.10.2019
курсы валют
Главная arrow Успешные бизнес идеи arrow История настоящего человека!
История настоящего человека! Версия для печати
Рейтинг: / 0
ХудшаяЛучшая 
История о настоящем человеке которы несмотря на предательство смог не разочароваться в людях. Читайте и завидуйте силе духа!
Скорее всего это даже не зависть, а восхищение! История началась в одном небольшом городе Республики Беларусь в 1991 году! Главное действующее лицо – обычный среднестатистический человек Алексей, работающий в то время инженером. Алексей рос без отца, постоянно подрабатывая чтобы помочь матери. К тому времени, у него уже была жена и сын. Развал СССР привел к образованию частного сектора экономики, который до этого времени назывался теневым. Время было для предприимчивых и энергичных людей. Поговорив с двумя друзьями, тоже инженерами, они решили заняться работой по специальности на себя (кстати, все они работали в сфере гидравлики). Создали фирму, заключили договора с поставщиками, нашли покупателей (благо тогда это было просто). Все шло как по маслу: фирма заняла уверенную позицию на рынке, «обросла» постоянными заказчиками, появилось много «левых» денег. Алексей купил хорошую квартиру, дорогую машину, жена и сын регулярно ездили за границу отдыхать.
Но, как известно, где появляются большие деньги – исчезает дружба. Наступил 1999 год. Два его «друга» решили что справятся и без него и в один прекрасный день предложили разойтись. Конечно, это не обрадовало нашего главного героя и он отказался. Начались угрозы, подставы и многое другое. Фирма была записана на одного из тех людей, а Алексей официально числился на ней в роли менеджера. Стоит ли говорить о том, что его попросту уволили, не выплатив ни копейки. Это первое падение. Согласитесь, такая ситуация сломила бы многих, но только не нашего героя. В один из дней он встретил старого друга – Артема, которого знал еще по армии. Имея некоторые средства Алексей и Артем создали завод, который занимался выпуском гидравлики. Алексей взял на себя производственные заботы, а Артем – финансовые и юридические. Сначала оборудования и людей было немного, да и оборот смешной. Прибыли тоже не было, были только вложения. Ушла машина, потом он продал квартиру, переехав жить к матери.
Но, есть одна хорошая поговорка: «Человек который занимается любимым делом – обречен на успех». Именно так и случилось. Завод начал потихонечку развиваться. Появились постоянные заказчики, оборот увеличивался, прибыль росла. Но, опять деньги. Артем, на правах генерального директора стал ездить на переговоры не посвящая в эти дела Алексея. Наступил 2008 год. Завод был продан, а Алексей получил опять свои проценты по балансу. Вторая подобная ситуация, опять крах. Сейчас этот человек опять непокладая рук трудится над созданием новой фирмы. Только сейчас уже один. Точнее будет сказать, со своей семьей. Очень сильно он разочаровался в друзьях. 
История абсолютно реальная и отражает внутренний дух человека. Завидовать тут можно только одному – стремлению к достижению собственных целей. Не имея ничего, испытав предательство лучших друзей, он не потерял веру в людей.

  Коментарии
123
Написал(а) dark, в 2008-05-01 14:34:49
да история у меня тож есть похожая-я как начинающий музыкант тоже начинал как казалось тогда в хорошей сильной рок-группе, но это все оказалось невечным тоже начались предательство, издевательства над новыми песнями, но ниче страшного-ведь главное в человеке-это вера и стремление заниматься любимым делом в любое время суток.если отдаваться делу целиком и полностью то никакие моральные уроды не страшны, они просто пропадают из поля зрения, ведь на земле 6 миллиардов людей, и понимание и поддержку ты всегда найдешь просто если ты будешь главное-верить в себя а поддержка остальных тебя сама найдет

Добавить коментарий
  • Пожалуйста оставляйте коментарии только по теме.
Имя:
E-mail
Домашняя страница
Тема:
Коментарий:



Код:* Code

 
< Пред.   След. >
Голосования
Идеи малого бизнеса это:
 
В Малом бизнесе важна идея?
 
Авторизация





Забыли пароль?