Пользовательского поиска

26.02.2020
курсы валют
Главная arrow Не успешные бизнес идеи arrow Поощрение, без него никак!
Поощрение, без него никак! Версия для печати
Рейтинг: / 0
ХудшаяЛучшая 

С недавних пор, не знаю точно с каких, наше правительство отменило некое поощрение владельцам малого бизнеса, да как в принципе и большого, за помощь страждущим, в любом виде! Раньше их поощряли некими налоговыми льготами, и они с распростертыми руками искали инвалидов, чтобы помочь им! И к их чести надо сказать, что находили, хотя не всегда находили именно страждущего, а бывало и просто для отвода глаз, чтоб чисто сэкономить свою жалкую, таким способом сэкономленную, капустёнку!

  Но, теперь всё стало совсем неправославно, на мой взгляд! Малый бизнес перестал помогать обиженным судьбой людям и правительство, как бы тоже, не очень хочет этим заниматься! А народ как хитрил с налогами, так и хитрит, например владельцы малого бизнеса выдают зарплату своим служащим в конвертах одну, а на бумаге другую, и это не единственный способ обхода налогообложения!

  Я написал это в аллею сочувствия не для того, чтобы посочувствовали инвалидам, а для того, чтобы посочувствовали владельцам бизнеса! Ведь правительство практически лишило их делать душераздирающе-добрые дела, этой отменой, превратив их самих в страждущих, хотящих помочь людей, но, не могущих из-за беспоощрения!


  Ваш коментарий будет первым

Добавить коментарий
  • Пожалуйста оставляйте коментарии только по теме.
Имя:
E-mail
Домашняя страница
Тема:
Коментарий:



Код:* Code

 
< Пред.
Голосования
Идеи малого бизнеса это:
 
В Малом бизнесе важна идея?
 
Авторизация





Забыли пароль?