Пользовательского поиска

21.09.2019
курсы валют
Главная arrow Новости arrow Российская компания "СУП" полностью купила LiveJournal
Российская компания "СУП" полностью купила LiveJournal Версия для печати
Рейтинг: / 0
ХудшаяЛучшая 
Написал Administrator   

Российская интернет-компания "СУП" приобрела сервис LiveJournal. Причем, не только русскоязычную часть, но и все блог. Об этом говорится в сообщении американской компании Six Apart, которой этот сервис принадлежал ранее.

Напомним, сервис интернет-дневников LiveJournal был открыт в 1999 году. В России он известен под названием "Живой журнал" и аббревиатурой ЖЖ. Он позволяет пользователям создавать личные интернет-дневники, комментировать сообщения других пользователей и участвовать в тематических сообществах.

Соглашение о смене владельца стало следствием сотрудничества между Six Apart и "СУП" в рамках полученного в октябре 2006 года российской компанией лицензионного разрешения на управление русскоязычным сегментом LiveJournal. "Сообщество русскоязычных пользователей "Живого журнала" по количеству дневник уступает только американскому, и показало себя достаточно влиятельным для того, чтобы в русском языке слово "LiveJournal" стало синонимом слова "блог", - цитирует РИА Новости сообщение представителей "СУП"а.

В настоящее время во всем мире насчитывается 14,3 миллиона зарегистрированных пользователей LiveJournal (из них 1,7 миллиона регулярно обновляют свои дневники). Русскоязычный сегмент ЖЖ насчитывает 1,3 миллиона пользователей (523 тысячи из них являются постоянно пишущими авторами).

источник: http://www.klerk.ru/soft/n/?94354

  Ваш коментарий будет первым

Добавить коментарий
  • Пожалуйста оставляйте коментарии только по теме.
Имя:
E-mail
Домашняя страница
Тема:
Коментарий:



Код:* Code

 
< Пред.   След. >
Голосования
Идеи малого бизнеса это:
 
В Малом бизнесе важна идея?
 
Авторизация





Забыли пароль?