Пользовательского поиска

26.06.2019
курсы валют
Главная arrow Новости arrow Deutsche Bank может отказаться от выплаты долга Northern Rock Банку Англии
Deutsche Bank может отказаться от выплаты долга Northern Rock Банку Англии Версия для печати
Рейтинг: / 0
ХудшаяЛучшая 
Написал Administrator   

По неофициальным данным, немецкий Deutsche Bank может отказаться от предоставления финансовых средств консорциуму во главе с инвестфондом Virgin Group, который планирует рефинансировать долги британского банка Northern Rock перед Банком Англии. Рефинансирование долга Northern Rock является одним из обязательств, которые возьмет на себя консорциум в случае покупки Northern Rock. Об этом передает Reuters со ссылкой на британские СМИ.


Источники, близкие к переговорам между Deutsche Bank и консорциумом,сообщили,что немецкие кредиторы имеют ряд "серьезных вопросов" к условиям, на которых консорциум во главе с Virgin Group намерен приобрести Northern Rock. Deutsche Bank обеспокоен тем, что Virgin Group могла предоставить ложную информацию об условиях сделки, в связи с чем переговоры о финансировании консорциума пока не завершены.


Консорциум по покупке Northern Rock ведет переговоры с Deutsche Bank и рядом других финансовых институтов о предоставлении кредита на сумму 15 млрд фунтов стерлингов (21 млрд евро) для выплаты долга Northern Rock Банку Англии. Общий долг Northern Rock перед Банком Англии, по оценкам, составляет около 29 млрд фунтов стерлингов (41 млрд евро), которые британский банк был вынужден занять в начале осени, после того как столкнулся с кризисом ликвидности.

 

источник: http://www.dengi-info.com/news/?nid=76181 


  Ваш коментарий будет первым

Добавить коментарий
  • Пожалуйста оставляйте коментарии только по теме.
Имя:
E-mail
Домашняя страница
Тема:
Коментарий:



Код:* Code

 
< Пред.   След. >
Голосования
Идеи малого бизнеса это:
 
В Малом бизнесе важна идея?
 
Авторизация





Забыли пароль?